您的位置:首页 > 精彩资讯  > 日联杯:广岛或胜算更高 大阪飞脚VS广岛三箭
[摘要] 好的,接下来我们说下周日004大阪飞脚VS广岛三箭这场比赛。双方首回合的比赛可谓打的异常激烈,广岛三箭在领先了一整场的情况下,被大阪钢巴的尔吳屋大翔绝杀成功,痛失好局,此役客场压力不小啊。亚盘:1.9

 

  

  好的,接下来我们说下周日004大阪飞脚VS广岛三箭这场比赛。

  双方首回合的比赛可谓打的异常激烈,广岛三箭在领先了一整场的情况下,被大阪钢巴的尔吳屋大翔绝杀成功,痛失好局,此役客场压力不小啊。广岛近客场打的还行,目前客场2连胜,近八个客场也仅有一负,其中五场取得两球或以上的进球数,攻击力相当强悍。

  主队大阪飞脚近来状态一般,不过他们的主场还是蛮强悍的,近9个主场仅负于神户胜利船(5胜3平1负)。盘路方面也是一路高歌猛进,近6场比赛,除去负场次,也赢足了5个盘。

  两队本赛季前4次交手,大阪钢巴2胜1平1负。

  亚盘:1.95 平手 1.90↑

  欧赔:2.57 3.28 2.51

  综合分析:

  本场比赛亚盘普遍平半、平手开盘,目前已经基本稳定在平手盘,可见机构对大阪飞脚并未太看好,结合欧赔主流机构调整倾向客队,今仗广岛三箭胜算更高。

  竞彩推荐:3