您的位置:首页 > 精彩资讯  > 竞彩足球:水晶宫想回购祖些方迪
[摘要] 根据英国每日邮报报导,水晶宫有兴趣在冬歇期重新购入南安普顿后卫祖些方迪。根据每日邮报的消息,水晶宫将目标锁定了南安普顿后卫祖些方迪。祖些方迪现年33岁,2007年从本菲卡转会至水晶宫,代表球队登场92

 

据英国《每日邮报》报道,水晶宫有意在寒假期间再次收购南安普敦队后卫佐伊·狄芳。

水晶宫迄今为止在联赛中总共丢了37个球,使其成为英超联赛中进球第三多的球队。埃弗拉兹进入水晶宫后,他首先关注的是提高球队的防守质量,因此水晶宫很可能会在一月份转会市场引入强大的防守球员。据《每日邮报》报道,水晶宫的目标是南安普敦队的后卫佐伊·狄芳。

33岁的中捷·狄芳于2007年从本菲卡转会到水晶宫,并在2010年1月9日以80万英镑的转会费加盟南安普敦之前为球队出场92次。在南安普顿的七年里,西葫芦狄芳已经为球队踢了近300次球,成为英超顶级后卫之一。他以稳健的表现和杰出的领导能力而闻名。2016年夏天,中捷狄芳还与葡萄牙国家队一起赢得了欧洲冠军。

祖索姆·狄芳已经向南安普顿递交了转会申请,他很可能在一月份离开南安普顿。