您的位置:首页 > 精彩资讯  > 狼堡或有胜机 德甲 沃尔夫斯堡VS多特蒙德
[摘要] 德甲首轮比赛,多特蒙德远赴客场挑战沃尔夫斯堡。1、主队沃尔夫斯堡近年来可谓是历尽高山低谷,上赛季排名德甲第16位,后通过保级附加赛淘汰德乙球队布伦斯维克,才得以留在德甲。3、客队多特蒙德上赛季以季军身

 

  

  德甲首轮比赛,多特蒙德远赴客场挑战沃尔夫斯堡。

  1、主队沃尔夫斯堡近年来可谓是历尽高山低谷,上赛季排名德甲第16位,后通过保级附加赛淘汰德乙球队布伦斯维克,才得以留在德甲。

  2、他们在上周末德国杯首轮凭借新援卡马乔的进球,客场1-0淘汰诺德斯泰特,收获各项赛事两连胜,但对手都是德地区联赛球队,含金量不足。

  3、客队多特蒙德上赛季以季军身份收官,但在随后的德国杯决赛上淘汰法兰克福,捧起的冠军奖杯。

  4、在上周德国杯首轮,多特蒙德客场以4-0完胜列拉阿伦,奥巴梅扬上演帽子戏法,个人状态极佳。大黄蜂也希望能够在本赛季再次挑战拜仁的霸主地位。

  亚盘:0.82 受半/一 1.08

  欧赔:4.00 3.88 1.81

  综合分析:

  亚盘初盘普遍受半一开盘,即时上盘水位1.04左右,后市有降盘可能。多特蒙德队内伤病不少,像吉尔瑞奥、魏格尔、罗伊斯等均有伤,登贝莱问题也没有得到解决,氛围感觉不是特别好。

  沃尔夫斯堡保持2连胜,这2场都没有丢球,在防守上做得非常不错,这一次面对多特是考验,即时盘面有退受半球可能,侧面反映沃尔夫斯堡得到关照,以沃尔夫斯堡当前连胜势头守住主场也不是没可能,这一场看好沃尔夫斯堡。

  竞彩推荐:31