您的位置:首页 > 历史数据  > 竞彩胜平负过关推荐:塞尔塔欲擒副班长
[摘要] 西甲保级队马拉加目前暂积9分排名垫底,球队客场战绩为1胜1平12负,客场负率高达86%。威廉希尔初始指数为1.554.006.00,随后平负赔率持续升高。参看两队主客战绩,看好维戈塞尔塔主场取胜。意甲

 

西甲中游球队维科·塞塔(Vico Certa)目前以11胜5平12负的战绩位列联赛第十。离欧盟资格区还有六个点。这是一支典型的主场龙队,本赛季主场6胜4平3负,主场胜率为46%。西甲降级队马拉加目前以9分垫底。该队的客场记录是1胜1平12负。流失率高达86%。比赛开始时,维戈·塞塔(vigo Certa)开始注意到一个进球的高回报率,随后主队的回报率继续下降。威廉·希尔的初始指数是1.55±4.00±6.00,然后赔率继续上升。看看这两支球队的主客记录,我认为维戈·塞塔会在主场获胜。

意甲巨人拉齐奥目前以16胜、5平、7负的战绩位列联赛第四,仅领先国际米兰一分。该队有7胜、2平、4负的主场记录,主场胜率为54%。意甲中游球队博洛尼亚目前排名联赛第12位,创下10胜3平15负的纪录。该队有5比8的客场记录和62%的客场记录。这场比赛从拉齐奥开始,允许一球/半球的高回报率,然后主队的回报率继续下降,使球队受益。威廉·希尔的初始指数为1.44±4.40±7.00,然后调整为1.36±4.75±8.50。调整有利于主队,突出了主要的胜利。

推荐名单:西甲必胜*拉齐奥必胜,2系列1。