您的位置:首页 > 中奖查询  > 竞彩足球:莱切斯特城有意贝尼特斯
[摘要] 据《镜报》报导,在主帅佩尔未来不确定的情况下,莱切斯特城有意今夏邀请贝尼特斯执教。贝尼特斯和纽卡斯尔的合同将在6月份到期,如果球队在英超中的命运被确定的话,他可能需要迅速做出决定,因为任何一支邀请他执

 

据《镜报》报道,莱斯特城有兴趣邀请贝尼特斯在今年夏天接管球队,因为佩尔的未来还不确定。西班牙人已经中止了与纽卡斯尔关于新合同的谈判,并决心带领喜鹊成功降级。

贝尼特斯与纽卡斯尔的合同将于6月到期。如果球队在英超的命运已经决定,他可能需要迅速做出决定,因为任何邀请他执教的球队都会希望他尽快到位,以指导球队的季前准备工作。

至于纽卡斯尔,球队希望尽快为下赛季做好计划。如果贝尼特斯留在纽卡斯尔,他也希望球队能够满足一些条件,比如建立自己的球队,建立一个训练基地和一个青年训练营。

随着他的球队成功晋级超级联赛,贝尼特斯上赛季让纽卡斯尔在联赛中排名第十。然而,纽卡斯尔本赛季再次陷入艰难的降级战。